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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALLEGO, S.; OSPINA, B.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; TALSMA, E. |
Afiliação: |
SONIA GALLEGO, CENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL; BERNARDO OSPINA, CORPORACIÓN CLAYUCA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; ELISE TALSMA, CENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. |
Título: |
Tecnologias poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Área rural; Cultivo biofortificado; Pós colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810nam a2200193 a 4500 001 2016162 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLEGO, S. 245 $aTecnologias poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala$c2015 300 $a1 p. 653 $aÁrea rural 653 $aCultivo biofortificado 653 $aPós colheita 700 1 $aOSPINA, B. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aTALSMA, E.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. |
Afiliação: |
SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; TERESA HERR VIOLA, CPAMN; DIEGO MENEZES DE BRITO, MAPA. |
Título: |
Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Ovo, Campinas, ano 7, n. 58, p. 22-28, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biosseguridade é uma combinação de procedimentos visando prevenir, controlar e/ou gerenciar riscos de exposição de doenças aos animais. Sua utilização independe do tamanho do sistema produtivo, sendo assim, pequenos produtores também podem e devem fazer uso dessas informações técnicas para agregar saúde ao plantel e melhorar sua produtividade, pois esses procedimentos independem do tamanho da produção. |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade; Produção de ovos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01002naa a2200169 a 4500 001 2128007 005 2021-02-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, S. C. 245 $aBiosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde$b10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aBiosseguridade é uma combinação de procedimentos visando prevenir, controlar e/ou gerenciar riscos de exposição de doenças aos animais. Sua utilização independe do tamanho do sistema produtivo, sendo assim, pequenos produtores também podem e devem fazer uso dessas informações técnicas para agregar saúde ao plantel e melhorar sua produtividade, pois esses procedimentos independem do tamanho da produção. 653 $aBiosseguridade 653 $aProdução de ovos 700 1 $aVIOLA, T. H. 700 1 $aBRITO, D. M. de 773 $tRevista do Ovo, Campinas, ano 7$gn. 58, p. 22-28, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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